Ape - formaggio e olive

Ape – formaggio e olive

Difficoltà: Media

Preparazione: 10 min

Costo: Medio

Creiamo un’ape fatta di formaggio e olive. Una ricetta invitante e appetitosa che conquisterà il palato di tutti i bambini. Cucinare insieme e scoprire nuovi sapori non é mai stato così divertente.

INGREDIENTI

  • Formaggio
  • Mandorle a scaglie
  • Formaggio spalmabile tipo ricotta
  • Olive nere denocciolate o granelli di pepe nero
  • Colla alimentare
  • Stuzzicadenti

PREPARAZIONE

  1. Tagliamo dei dischetti di formaggio con l’aiuto di un piccolo coppapasta e le olive nere a rondelle.
  2. Sovrapponiamo alternati i dischetti di formaggio con le rondelle di olive per creare il corpo dell’ape. 
  3. Fissiamo il tutto con uno stuzzicadenti.
  4. Applichiamo due scaglie di mandorla come ali con una punta di colla alimentare. 
  5. Creiamo gli occhi con del formaggio spalmabile e due pezzetti di oliva nera (o due granelli di pepe nero).
Post Recenti

Start typing and press Enter to search