Coccinella - pomodoro e olive

Coccinella – pomodoro e olive

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10 min

Costo: Basso

Creiamo una coccinella fatta di pomodoro e olive. Una ricetta invitante e appetitosa che conquisterà il palato di tutti i bambini. Cucinare insieme e scoprire nuovi sapori non é mai stato così divertente.

INGREDIENTI

  • Pomodorini
  • Insalata
  • Formaggio spalmabile tipo ricotta
  • Olive nere denocciolate o granelli di pepe nero

PREPARAZIONE

  1. Tagliamo a metà un pomodorino e adagiamo una delle due metà sulla foglia di insalata. 
  2. Dividiamo un’oliva nera a metà e disponiamola accanto al pomodorino.
  3. Aggiungiamo i pois neri tagliando alcuni pezzetti di oliva di forma circolare.
  4. Creiamo gli occhi con del formaggio spalmabile e due pezzetti di oliva nera (o due granelli di pepe nero).
Post Recenti

Start typing and press Enter to search