Pinguino - olive e mozzarella

Pinguino – olive e mozzarella

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10 min

Costo: Basso

Creiamo un pinguino fatto di olive e mozzarella. Una ricetta invitante e appetitosa che conquisterà il palato di tutti i bambini. Cucinare insieme e scoprire nuovi sapori non é mai stato così divertente.

INGREDIENTI

  • Mozzarelline
  • Olive nere denocciolate
  • Carote
  • Stuzzicadenti

PREPARAZIONE

  1. Tagliamo una carota a rondelle. Tagliamo via uno spicchio da una rondella per creare i piedi del pinguino.
  2. Con uno stuzzicadenti infiliamo una mozzarellina e un’oliva nera sopra lo spicchio di carota.
  3. Inseriamo nel buco dell’oliva denocciolata un triangolino di carota per formare il becco del pinguino.
  4. Appoggiamo due metà d’oliva nera ai lati della mozzarellina per creare le pinne.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search