Pupazzo di neve - prosciutto e mozzarella

Pupazzo di neve – prosciutto e mozzarella

Difficoltà: Media

Preparazione: 15 min

Costo: Medio

Creiamo un pupazzo di neve fatto di prosciutto e mozzarella. Una ricetta invitante e appetitosa che conquisterà il palato di tutti i bambini. Cucinare insieme e scoprire nuovi sapori non é mai stato così divertente.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Prendiamo un bocconcino di mozzarella grande e disponiamolo su un piatto.
  2. Prendiamo un bocconcino di mozzarella più piccolo ed applichiamolo sopra quello grande con l’aiuto di uno stuzzicadenti.
  3. Tagliamo un’oliva nera denocciolata a metà e sovrapponiamola alla mozzarella per creare il cappello.
  4. Creiamo gli occhi e i bottoni della giacca con pezzetti di oliva nera (o granelli di pepe nero).
  5. Tagliamo un triangolino di carota per formare il naso.
  6. Avvolgiamo una strisciolina di prosciutto crudo tra i due bocconcini di mozzarella come se fosse una sciarpa.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search