Pesciolino - anguria e melone

Pesciolino – anguria e melone

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10 min

Costo: Basso

Creiamo un pesciolino fatto di anguria e melone. Una ricetta invitante e appetitosa che conquisterà il palato di tutti i bambini. Cucinare insieme e scoprire nuovi sapori non é mai stato così divertente.

INGREDIENTI

  • Anguria
  • Melone
  • Mirtilli
  • Panna montata
  • Gocce di cioccolato (o penna alimentare al cioccolato)

PREPARAZIONE

  1. Tagliamo una fetta di anguria di forma triangolare. Incidiamola per formare la bocca.
  2. Tagliamo un pezzettino di melone di forma trapezoidale per creare la coda.
  3. Per la base dell’occhio utilizziamo un mirtillo. Completiamolo con della panna montata e una goccia di cioccolato.
  4. Creiamo le bollicine con dei mirtilli.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search