Pinguino - panna e mirtilli

Pinguino – panna e mirtilli

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10 min

Costo: Medio

Creiamo un pinguino fatto di panna e mirtilli. Una ricetta invitante e appetitosa che conquisterà il palato di tutti i bambini. Cucinare insieme e scoprire nuovi sapori non é mai stato così divertente.

INGREDIENTI

  • Mirtilli
  • Gallette di riso
  • Fragole
  • Mandarini
  • Panna montata
  • Gocce di cioccolato (o penna alimentare al cioccolato)

PREPARAZIONE

  1. Ricopriamo una galletta di riso con la panna montata.
  2. Posizioniamo i mirtilli attorno alla galletta per creare il corpo e le pinne del pinguino. 
  3. Per la base degli occhi utilizziamo due mirtilli. Completiamoli con della panna montata e due gocce di cioccolato.
  4. Creiamo il cappellino con un pezzetto di fragola ed un mirtillo.
  5. Utilizziamo due spicchi di mandarino per le zampine e un pezzetto di mandarino per il becco.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search