Pulcino - ananas e albicocca

Pulcino – ananas e albicocca

Difficoltà: Media

Preparazione: 15 min

Costo: Basso

Creiamo un pulcino fatto di ananas e albicocca. Una ricetta invitante e appetitosa che conquisterà il palato di tutti i bambini. Cucinare insieme e scoprire nuovi sapori non é mai stato così divertente.

INGREDIENTI

  • Ananas
  • Albicocche secche
  • Mirtilli
  • Fragole
  • Panna montata
  • Gocce di cioccolato (o penna alimentare al cioccolato)

PREPARAZIONE

  1. Tagliamo una fetta di ananas circolare per creare la testa del pulcino.
  2. Formiamo le due zampine ed il becco intagliando un’albicocca secca.
  3. Tagliamo una fragola a metà e, con un coltellino affilato, diamole la forma di una piccola cresta. Posizioniamola poi sopra la testa.
  4. Per la base degli occhi utilizziamo due mirtilli. Completiamoli con della panna montata e due gocce di cioccolato.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search