Rosa - fragola

Rosa – fragola

Difficoltà: Facile

Preparazione: 5 min

Costo: Basso

Creiamo una rosa fatta di fragola. Una ricetta invitante e appetitosa che conquisterà il palato di tutti i bambini. Cucinare insieme e scoprire nuovi sapori non é mai stato così divertente.

INGREDIENTI

  • Fragole non troppo mature

PREPARAZIONE

  1. Prendiamo un coltello affilato e appoggiamo la fragola sul piano di lavoro. Facciamo un’incisione a 1/3 della sua altezza su 4 lati (senza incidere fino in fondo per non rischiare di rompere i petali). Pieghiamo leggermente i 4 petali ottenuti.
  2. Ruotiamo la fragola di 45°, posizioniamo il coltello più in alto e facciamo altre 4 incisioni in modo da sfalsare i petali. Pieghiamo leggermente i petali ottenuti.
  3. Facciamo lo stesso per il terzo giro di petali, sino ad arrivare all’apice.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search