Candela - polenta e formaggio

Candela – polenta e formaggio

Difficoltà: Media

Preparazione: 30 min

Costo: Medio

Creiamo una candela fatta di polenta e formaggio. Una ricetta invitante e appetitosa che conquisterà il palato di tutti i bambini. Cucinare insieme e scoprire nuovi sapori non é mai stato così divertente.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Prepariamo la polenta, versiamola in un bicchiere precedentemente imburrato e lasciamola rapprendere per qualche minuto.
  2. Disponiamo il sugo di pomodoro su un piatto e sformiamoci sopra la candela di polenta. 
  3. Tagliamo gli angoli a una fetta di formaggio rendendola circolare. Appoggiamola sopra la polenta calda per farla sciogliere creando l’effetto cera. Nel caso la polenta si fosse raffreddata troppo, possiamo far sciogliere il formaggio mettendo il piatto direttamente in forno per qualche istante.
  4. Tagliamo una fettina di carota e, con l’aiuto di uno spelucchino, diamole la forma di una fiammella. Applichiamola sopra il formaggio sciolto.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search