Keroppi - toast al pistacchio

Keroppi – toast al pistacchio

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10 min

Costo: Medio

Creiamo un Keroppi fatto di toast al pistacchio. Una ricetta invitante e appetitosa che conquisterà il palato di tutti i bambini. Cucinare insieme e scoprire nuovi sapori non é mai stato così divertente.

INGREDIENTI

  • Pesto di pistacchi
  • Olive nere denocciolate
  • Formaggio a fette
  • Prosciutto cotto

PREPARAZIONE

  1. Tostiamo una fetta di pan carré e spalmiamoci sopra il pesto di pistacchi.
  2. Per creare la base degli occhi, tagliamo due fette di formaggio con un tagliabiscotti di forma circolare. Completiamoli con metà oliva nera denocciolata.
  3. Formiamo la bocca con due filetti di oliva nera.
  4. Per le guance, tagliamo una fetta di prosciutto cotto con un piccolo tagliabiscotti di forma circolare.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search