Maialino - tacchino e olive

Maialino – tacchino e olive

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10 min

Costo: Basso

Creiamo un maialino fatto di tacchino e olive. Una ricetta invitante e appetitosa che conquisterà il palato di tutti i bambini. Cucinare insieme e scoprire nuovi sapori non é mai stato così divertente.

INGREDIENTI

  • Fesa di tacchino a fette precotta
  • Formaggio a fette
  • Formaggio spalmabile tipo ricotta
  • Olive nere denocciolate o granelli di pepe nero
  • Insalata

PREPARAZIONE

  1. Appoggiamo su un letto di insalata una fetta di tacchino.
  2. Tagliamo, da una seconda fetta, due pezzettini triangolari per formare le orecchie.
  3. Creiamo il naso con l’aiuto di un tagliabiscotti ovale o rotondo. Completiamolo con due forellini (le narici) ed appoggiamolo al centro della fetta più grande.
  4. Per le guance, tagliamo con un tagliabiscotti più piccolo di forma circolare una fetta di formaggio.
  5. Per creare la base degli occhi, tagliamo a metà un’oliva nera denocciolata. Completiamoli con del formaggio spalmabile e due pezzetti di oliva nera (o due granelli di pepe nero).
Post Recenti

Start typing and press Enter to search