Mummia - würstel

Mummia – würstel

Difficoltà: Media

Preparazione: 45 min

Costo: Medio

Creiamo una mummia fatta di würstel. Una ricetta invitante e appetitosa che conquisterà il palato di tutti i bambini. Cucinare insieme e scoprire nuovi sapori non é mai stato così divertente.

INGREDIENTI

  • Pasta sfoglia
  • Würstel
  • Formaggio spalmabile tipo ricotta
  • Olive nere denocciolate o granelli di pepe nero

PREPARAZIONE

  1. Tagliamo un würstel a metà nel senso della lunghezza.  
  2. Avvolgiamo una delle due metà con una striscia di pasta sfoglia già pronta. Arrotoliamola con un movimento a spirale tutt’intorno al würstel lasciando scoperta la parte degli occhi.
  3. Disponiamo il würstel avvolto nella pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta da forno.
  4. Cuociamo in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa. Sforniamo la mummia non appena sarà dorata e lasciamola raffreddare.
  5. Creiamo gli occhi con del formaggio spalmabile e due pezzetti di oliva nera (o due granelli di pepe nero).
Post Recenti

Start typing and press Enter to search