Pesciolino - prosciutto e formaggio

Pesciolino – prosciutto e formaggio

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10 min

Costo: Basso

Creiamo un pesciolino fatto di prosciutto e formaggio. Una ricetta invitante e appetitosa che conquisterà il palato di tutti i bambini. Cucinare insieme e scoprire nuovi sapori non é mai stato così divertente.

INGREDIENTI

  • Pane in cassetta
  • Prosciutto Cotto
  • Formaggio a fette
  • Carote
  • Formaggio spalmabile tipo ricotta
  • Olive nere denocciolate o granelli di pepe nero

PREPARAZIONE

  1. Tostiamo una fetta di pane e mettetiamoci sopra una fetta di formaggio.
  2. Tagliamo una fetta di prosciutto cotto a forma triangolare e sovrapponiamola al formaggio.
  3. Formiamo le squame del pesciolino con dei semicerchi di prosciutto e formaggio.
  4. Per la coda tagliamo una rondella di carota a metà e disponiamola accanto alla fetta di pane tostato.
  5. Per creare la base dell’occhio, tagliamo a metà un’oliva nera. Completiamolo con del formaggio spalmabile e un pezzetto di oliva nera (o un granello di pepe nero).
  6. Tagliamo un’oliva nera a rondelle per creare le bollicine.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search