Pulcino - uova e maionese

Pulcino – uova e maionese

Difficoltà: Media

Preparazione: 15 min

Costo: Basso

Creiamo un pulcino fatto di uova e maionese. Una ricetta invitante e appetitosa che conquisterà il palato di tutti i bambini. Cucinare insieme e scoprire nuovi sapori non é mai stato così divertente.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Sgusciamo un uovo sodo e tagliatelo in due parti, lasciando la parte inferiore più alta.
  2. Svuotiamo le due parti d’albume dal tuorlo, facendo attenzione a non romperle.
  3. Impastiamo il tuorlo con poca maionese in modo da creare un composto piuttosto denso e riempiamo la base di albume con il composto. Aggiungiamo il restante composto per formare la testa del pulcino.
  4. Creiamo gli occhi con due pezzetti di oliva nera (o due granelli di pepe nero).
  5. Intagliamo dei pezzetti di carota per le creare zampine e il becco.
  6. Copriamo la testa del pulcino con la parte di albume più piccola che abbiamo tenuto da parte in precedenza. 
Post Recenti

Start typing and press Enter to search