Zucca - peperone ripieno

Zucca – peperone ripieno

Difficoltà: Media

Preparazione: 1 ora

Costo: Basso

Creiamo una zucca fatta di peperone ripieno. Una ricetta invitante e appetitosa che conquisterà il palato di tutti i bambini. Cucinare insieme e scoprire nuovi sapori non é mai stato così divertente.

INGREDIENTI

  • Peperone
  • Zucchine
  • Pangrattato
  • Olive nere denocciolate

PREPARAZIONE

  1. Tagliamo la calotta superiore del peperone e teniamola da parte. 
  2. Eliminiamo i semi e intagliamo occhi, naso e bocca.
  3. Prepariamo il ripieno mescolando pangrattato, olive nere e zucchine tagliate a cubetti.
  4. Chiudiamo il peperone con la calotta tenuta da parte.
  5. Cuociamo in forno preriscaldato a 160° fino a quando il peperone sarà diventato tenero e il ripieno sarà cotto e succoso (45 minuti circa).
Post Recenti

Start typing and press Enter to search