- Antipasti
Albero di Natale - zucchine e formaggio

ALBERO DI NATALE – ZUCCHINE E FORMAGGIO

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10 min

Costo: Basso

L’albero di Natale di zucchine e formaggio è un sano e goloso spiedino salato perfetto per le feste di Natale e Capodanno. Un finger food vegetariano da servire come antipasto, facile e veloce da realizzare con poco tempo a disposizione. Il successo è garantito: talmente buoni che uno tira l’altro!

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Appoggiate un cracker su un piatto.
  2. Tagliate una zucchina per il lungo a fettine sottili.
  3. Prendete una fettina di zucchina, create una serpentina e fissatela con uno stuzzicadenti al centro del cracker.
  4. Tagliate con un tagliabiscotti a forma di stella una stellina di formaggio ed infilatela in cima all’albero.
  5. L’albero di Natale di zucchine e formaggio è pronto per essere servito.
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search