
BABBO NATALE – POMODORO E FORMAGGIO
Oh-Oh-Oh è arrivato Babbo Natale! Ecco una ricetta sfiziosa e golosa, che anche i bambini adoreranno! Perfetto per stupire amici e parenti durante le feste, questo finger food natalizio è facilissimo da realizzare. Un’idea pratica e veloce da mangiare anche con le mani e quindi perfetto quando ci sono tanti invitati a tavola.
INGREDIENTI
- Crackers
- Pomodorini tondi
- Lenticchie nere o pepe nero o olive nere
- Formaggio spalmabile
PREPARAZIONE
- Lavate accuratamente un pomodorino e tagliatelo in due parti, lasciando più piccola la parte superiore.
- Posizionate un cracker su un piatto ed appoggiateci sopra la base del pomodoro.
- Sovrapponete al pomodoro il formaggio spalmabile, con l’aiuto di un sac à poche, in modo da creare la barba di Babbo Natale.
- Aggiungete il pezzettino di pomodoro che avete messo da parte sopra il formaggio spalmabile, come se fosse un cappello.
- Create con il formaggio (e l’aiuto del sac à poche) il pompon sul cappello e i bottoncini sulla giacca.
- Con molta delicatezza, prendete due lenticchie nere o due granelli di pepe nero o due pezzettini di oliva nera ed applicateli a formare gli occhi.
- Il nostro Babbo Natale è pronto. Fatene tanti altri ed utilizzateli per colorare il vostro buffet natalizio.
Post Correlati