- Antipasti
Barca vela - prosciutto e melone

BARCA VELA – PROSCIUTTO E MELONE

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10 min

Costo: Medio

Prosciutto e melone è un grande classico tra le ricette estive. Un accostamento fresco e colorato che piace da sempre a grandi e piccini. Oggi prepareremo questo piatto della tradizione a forma di barca a vela. I bambini saranno entusiasti e gli adulti rimarranno piacevolmente stupiti. Potete realizzare questa ricetta da servire come antipasto o da inserire in un allegro buffet estivo. Cominciamo!

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Tagliate il melone a fette. Prendetene una e disponetela su un piatto.
  2. Infilate un grissino al centro della fetta.
  3. Disponete una fetta di prosciutto crudo sopra al grissino come se fosse la vela della barca.
  4. La barca a vela di prosciutto e melone è pronta per essere servita.
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search