
BARCHETTA – UOVA E TONNO
Le uova sode con il tonno sono uno sfizioso antipasto perfetto, ad esempio, per il giorno il giorno di Pasqua o per uno sfizioso pranzo estivo. Oggi le prepareremo a forma di barchetta. Semplicissima e veloce da preparare, questa ricetta rende le uova sode meno monotone e decisamente più golose. Adulti e bambini ne andranno matti!
PREPARAZIONE
- Appoggiate un cracker su un piatto.
- Tagliate un uovo sodo a metà per il lungo. Prendete una metà, svuotatela dal tuorlo ed appoggiatela sul cracker per creare lo scafo della barca.
- Miscelate il tuorlo, il tonno e la maionese. Se preferite un composto più leggero, al posto della maionese potete utilizzare della ricotta.
- Riempite lo scafo con il composto appena creato, aiutandovi con una siringa da pasticciere.
- Appoggiate una chips di mais sul composto, come fosse la vela della barca.
- La barchetta di uova e tonno è pronta per essere servita.
Post Correlati