- Antipasti
Cuoricino - pomodoro e fontina

CUORICINO – POMODORO E FONTINA

Difficoltà: Facile

Preparazione: 5 min

Costo: Basso

Il cuoricino di pomodoro e Fontina è una ricetta che andrà bene sia per i bambini sia per gli adulti. È molto scenografica ma si prepara in un attimo! Adatta per ogni tipo di aperitivo, buffet o antipasto ma particolarmente indicata per una serata speciale, come quella di San Valentino.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Lavate e asciugate bene i pomodorini. Prendetene uno e, con un coltello ben affilato, fate un taglio in diagonale a 2/3, eliminando la parte del picciolo.
  2. Tagliate il pomodorino ancora a metà.
  3. Unite le due metà a formare un cuore.
  4. Infilate uno stuzzicadenti per fissare le due parti e creare la freccia.
  5. Completate la punta e la parte finale della freccia con due pezzettini di Fontina intagliati.
  6. Il cuoricino di pomodorini e Fontina è pronto per essere servito. Createne tanti per un adorabile antipasto o come stuzzichini per un buffet o aperitivo.
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search