
CUORICINO – POMODORO E FONTINA
Il cuoricino di pomodoro e Fontina è una ricetta che andrà bene sia per i bambini sia per gli adulti. È molto scenografica ma si prepara in un attimo! Adatta per ogni tipo di aperitivo, buffet o antipasto ma particolarmente indicata per una serata speciale, come quella di San Valentino.
INGREDIENTI
- Pomodorini perini
- Fontina
- Stuzzicadenti
PREPARAZIONE
- Lavate e asciugate bene i pomodorini. Prendetene uno e, con un coltello ben affilato, fate un taglio in diagonale a 2/3, eliminando la parte del picciolo.
- Tagliate il pomodorino ancora a metà.
- Unite le due metà a formare un cuore.
- Infilate uno stuzzicadenti per fissare le due parti e creare la freccia.
- Completate la punta e la parte finale della freccia con due pezzettini di Fontina intagliati.
- Il cuoricino di pomodorini e Fontina è pronto per essere servito. Createne tanti per un adorabile antipasto o come stuzzichini per un buffet o aperitivo.
Post Correlati