
FUNGHETTO – POMODORO, MOZZARELLA E BASILICO
Oggi vi propongo una rivisitazione creativa della classica insalata Caprese. Facile da preparare, il funghetto creato con pomodoro, mozzarella e basilico, è un antipasto divertente e colorato per tutte le occasioni. I vostri bimbi si divertiranno un mondo a realizzare insieme a voi questi deliziosi finger food, che ricordano tanto le casette dei piccoli Puffi blu. Anche chi non ama il pomodoro finirà per divorarli in un sol boccone.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Lavate e disponete una foglia di basilico su un piatto da portata.
- Asciugate una mozzarellina dal latte in eccesso, tagliatene via un pezzettino in modo che poggi in maniera più salda e disponetela sopra la foglia di basilico.
- Tagliate un pomodorino a metà, togliete i semi e liquido in eccesso. Salate leggermente e posatelo sulla mozzarellina a formare il cappello del nostro funghetto.
- Inserite la ricotta in una sac a poche e punteggiate il pomodoro in modo da creare dei piccoli pois sopra la calotta di pomodoro.
- Il funghetto caprese è pronto. Createne tanti e serviteli come antipasto leggero o aperitivo da buffet.
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