- Dessert
Bacchetta magica - anguria e mirtilli

BACCHETTA MAGICA – ANGURIA E MIRTILLI

Difficoltà: Media

Preparazione: 30 min

Costo: Basso

Arriva il caldo? Nessun problema, noi ci rinfreschiamo con la frutta fresca. Oggi creeremo una bacchetta magica di anguria e mirtilli. Grandi e piccini saranno felicissimi di gustare questo sano, simpatico e coloratissimo lollipop. Dolce e dissetante è perfetto per l’estate! Ecco come realizzarlo:

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Tagliate con un tagliabiscotti a forma di stella una stellina di anguria.
  2. Infilate uno stuzzicadenti da spiedino nella stellina.
  3. Infilate alcuni mirtilli nello stuzzicadenti al di sotto della stellina
  4. Distribuite attorno alla stella delle codette di zucchero come se fosse polvere magica.
  5. La bacchetta magica di anguria e mirtilli è pronta per essere servita. Createne tante e servitele come dessert o come merenda rinfrescante.
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search