- Dessert
Fantasmino - meringa

FANTASMINO – MERINGA

Difficoltà: Media

Preparazione: 4 ore

Costo: Basso

Il fantasmino di meringa è un ghiottissimo dolcetto, perfetto per la festa di Halloween. La realizzazione è piuttosto semplice e la cosa più bella è che potete coinvolgere anche i bambini nella preparazione. Createne tanti perché andranno letteralmente a ruba: un fantasmino tira l’altro!

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Preparate il composto per meringhe, seguendo la ricetta tradizionale, montando gli albumi con lo zucchero e un pizzico di sale.
  2. Mettete il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta abbastanza grande.
  3. Date alla meringa la forma di un fantasma spremendo il composto su una teglia ricoperta da carta da forno.
  4. Infornate e cuocete per 3 ore e mezza in forno statico, preriscaldato a 100°.
  5. Estraete la meringa dal forno e lasciatela raffreddare.
  6. Fate sciogliere il cioccolato fondente e, con una siringa da pasticciere, create la bocca del fantasma. Con due gocce di cioccolato create poi gli occhietti.
  7. Il fantasmino di meringa è pronto per essere gustato.
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search