
GRANCHIO – MELA
Aggiungendo un pizzico di fantasia nella presentazione di frutta e verdura, anche i bimbi più difficili finiranno per apprezzarle. Provate a realizzare con loro la ricetta del granchio di mela. Scoprirete che, tra un gioco e l’altro, finiranno per divorarlo in un sol boccone. Cosa aspettate? Seguite la ricetta passo, passo. È semplicissima!
INGREDIENTI
- Mela rossa
- Mirtilli
- Limone
- Panna montata
- Lenti di cioccolato
PREPARAZIONE
- Tagliate a metà una mela rossa senza sbucciarla. Bagnatela con del succo di limone per evitare che annerisca. Prendete una delle due metà, appoggiatela su un piatto e, con l’ausilio di uno scavino per frutta, praticate due fossette per formare la base degli occhi.
- Con l’aiuto di un coltellino ricavate dall’altra mezza mela le zampine e le chele del granchietto. Disponetele poi sul piatto accanto al corpo.
- Create gli occhietti, appoggiando due mirtilli nelle fossette praticate in precedenza. Completateli con della panna montata e due lenti di cioccolato.
- Il granchio di mela è pronto per essere servito.
Post Correlati