
PAGURO – CANNOLO CON PANNA E FRAGOLE
Oggi prepareremo insieme un gustosissimo classico dessert della tradizione italiana: i cannoli alla panna con aggiunta di fragole fresche. Daremo poi al cannoncino la forma di un simpatico paguro. Campione in gusto e simpatia, nessuno potrà resistergli!
INGREDIENTI
- Pasta sfoglia
- Zucchero semolato
- Uova
- Panna montata
- Fragole
- Lenti o gocce di cioccolato
PREPARAZIONE
- Realizzate i cannoli seguendo la ricetta classica con la pasta sfoglia (potete utilizzare quella già pronta). Spennellate la superficie con l’uovo sbattuto, cospargeteli di zucchero semolato ed infornate.
- Una volta raffreddati, riempiteli con la panna montata.
- Tagliate la punta di una fragola e ponetela davanti al cannolo per formare la testa del paguro.
- Per gli occhietti utilizzate della panna montata (aiutatevi con una siringa da pasticciere). Terminate aggiungendo due lenti o gocce di cioccolato come pupilla.
- Tagliate delle striscioline di fragola per formare le zampine.
- Il cannolo con panna e fragole è pronto per essere divorato da grandi e piccini. Buon appetito!
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