- Dessert
Pesciolino - anguria e melone

PESCIOLINO – ANGURIA E MELONE

Difficoltà: Facile

Preparazione: 5 min

Costo: Basso

Dolce, colorata e dissetante: non c’è estate senza anguria! Per rendere le giornate più calde ancora più allegre oggi realizzeremo insieme un pesciolino di anguria e melone. Potete crearne tanti per una merenda super rinfrescante. I vostri ospiti resteranno a bocca aperta!

PREPARAZIONE

  1. Tagliate una fetta di anguria di forma triangolare ed appoggiatela su un piatto. Incidetela per formare la bocca.
  2. Tagliate un pezzettino di melone di forma trapezoidale per creare la coda.
  3. Per la base dell’occhio utilizzate un mirtillo. Completatelo con della panna montata (aiutatevi con una siringa da pasticciere) ed una lente di cioccolato come pupilla.
  4. Create le bollicine con delle bacche di Ginepro.
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search