- Dessert
Pinguino - banana e cioccolato

PINGUINO – BANANA E CIOCCOLATO

Difficoltà: Facile

Preparazione: 20 min

Costo: Basso

Questa ricetta farà felice soprattutto i bambini… oggi realizzeremo infatti il pinguino di banana e cioccolato, una vera delizia per il palato e per gli occhi. È una leggera variante del “Banana split” che potete proporre come merenda ai vostri bambini: più sana di un gelato, ma altrettanto gustosa. Andranno a ruba, scommettiamo?

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Sciogliete a microonde il cioccolato fondente e dividete a metà i confetti di cioccolato arancione.
  2. Sbucciate e tagliate a metà una banana. Immergete la punta e la base nel cioccolato fondente.
  3. Utilizzate metà confetto di cioccolato arancione per creare il naso e le zampine.
  4. Mettete il pinguino in frigorifero per 30 minuti.
  5. Per gli occhietti utilizzate della panna montata (aiutatevi con una siringa da pasticciere). Terminate aggiungendo due lenti o gocce di cioccolato come pupilla. In alternativa potete realizzarli facendo delle palline di glassa bianca (meno sana ma forse più pratica).
  6. Prima di servire, potete inserire sotto la banana uno stecco da gelato.
  7. Il pinguino di banana e cioccolato è pronto per essere gustato.
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search