- Dessert
Pinguino - panna e mirtilli

PINGUINO – PANNA E MIRTILLI

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10 min

Costo: Medio

Oggi prepareremo una ricetta che farà sorridere tutti, anche i bambini a cui la frutta non piace. Allegro, colorato e davvero buffissimo, il pinguino con panna e mirtilli non può non piacere. Per addolcire un pochino i mirtilli io ho utilizzato una galletta di riso ricoperta di panna. Potete fare come me, oppure utilizzare una galletta ricoperta di cioccolato bianco (sicuramente più pratica). Ci vorrà qualche minuto ed un pizzico di manualità, ma il risultato sarà sorprendente e i vostri bimbi vi ringrazieranno.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Prendete una galletta ricoperta di cioccolato bianco o ricopritene una con la panna montata.
  2. Posizionate i mirtilli attorno alla galletta per creare il corpo e le pinne del pinguino.
  3. Per gli occhietti utilizzate due mirtilli e della panna montata (aiutatevi con una siringa da pasticciere). Terminate aggiungendo due lenti di cioccolato come pupilla.
  4. Create il cappellino con un pezzetto di fragola ed un mirtillo.
  5. Appoggiate due spicchi di mandarino come zampine.
  6. Tagliate un pezzetto di mandarino per formare il becco.
  7. Il pinguino panna e mirtilli è pronto per essere servito.
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search