- Dessert
Riccio - pera e uva

RICCIO – PERA E UVA

Difficoltà: Media

Preparazione: 15 min

Costo: Basso

Il riccio realizzato con pera ed uva è una simpaticissima decorazione da buffet per grandi e piccini facilissima da realizzare. Bastano sostanzialmente: una pera, un grappoletto di uva, degli stuzzicadenti, un pizzico di pazienza et voilà! Il riccetto è pronto per rallegrare la nostra tavola.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Scegliete una pera con una forma adatta allo scopo e lavatela.
  2. Sbucciate la parte più stretta della pera senza rimuovere il picciolo.
  3. Strofinate la parte che avete appena sbucciato con qualche goccia di limone affinché non annerisca.
  4. Lavate i chicchi d’uva e infilateli sugli stuzzicadenti.
  5. Infilate gli stuzzicadenti con l’uva su tutta la parte della pera ancora coperta dalla buccia.
  6. Infilate un chicco di uva nera nel picciolo per creare il naso.
  7. Create gli occhietti con due bacche di ginepro o due Chiodi di Garofano.
  8. Il riccio è pronto per decorare la vostra tavola o il vostro buffet.
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search