
ROSA – FRAGOLA
La fragola a forma di rosa è un’idea semplice ma di grande effetto, tutta da gustare o regalare. Bellezza, eleganza, colore e freschezza in un’unica decorazione adatta a torte, cocktail, buffet o come originale centrotavola. Ideale per la Festa della Mamma, per San Valentino o per qualsiasi occasione speciale. Facile da preparare e belle da vedere!
INGREDIENTI
- Fragole (non troppo mature)
PREPARAZIONE
- Prendete un coltello affilato o uno spelucchino curvo.
- Appoggiate la fragola sul piano da lavoro e fate un’incisione a 1/3 della sua altezza su 4 lati (senza incidere fino in fondo per non rischiare di rompere i petali). Piegate leggermente i 4 petali ottenuti.
- Ruotate la fragola di 45°, posizionate il coltello più in alto e fate altre 4 incisioni in modo da sfalsare i petali. Piegate leggermente i petali ottenuti.
- Fate lo stesso per il terzo giro di petali, sino ad arrivare all’apice.
- La fragola a forma di rosa è pronta per essere gustata o regalata.
Post Correlati