- Dessert
Rosa - fragola

ROSA – FRAGOLA

Difficoltà: Facile

Preparazione: 5 min

Costo: Basso

La fragola a forma di rosa è un’idea semplice ma di grande effetto, tutta da gustare o regalare. Bellezza, eleganza, colore e freschezza in un’unica decorazione adatta a torte, cocktail, buffet o come originale centrotavola. Ideale per la Festa della Mamma, per San Valentino o per qualsiasi occasione speciale. Facile da preparare e belle da vedere!

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Prendete un coltello affilato o uno spelucchino curvo.
  2. Appoggiate la fragola sul piano da lavoro e fate un’incisione a 1/3 della sua altezza su 4 lati (senza incidere fino in fondo per non rischiare di rompere i petali). Piegate leggermente i 4 petali ottenuti.
  3. Ruotate la fragola di 45°, posizionate il coltello più in alto e fate altre 4 incisioni in modo da sfalsare i petali. Piegate leggermente i petali ottenuti.
  4. Fate lo stesso per il terzo giro di petali, sino ad arrivare all’apice.
  5. La fragola a forma di rosa è pronta per essere gustata o regalata.
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search