- Primi
Panda - riso e lenticchie

PANDA – RISO E LENTICCHIE

Difficoltà: Media

Preparazione: 40 min

Costo: Basso

Per quei giorni in cui i bimbi hanno bisogno di un pasto semplice e leggero, magari perché si sono sentiti poco bene, arriva in soccorso il panda di riso e lenticchie. Una coccola che rallegrerà la giornata, strappando loro un gran sorriso. Ecco come realizzarlo:

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Fate cuocere, in due pentole diverse, il riso e le lenticchie in abbondante acqua salata, secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione.
  2. Scolate il riso al dente, conditelo con un filo d’olio e create la sagoma del corpo del panda. Scolate le lenticchie nere, fatele raffreddare ed aggiungetele al piatto formando le orecchie e le zampine.
  3. Tagliate a metà un’oliva nera per formare gli occhi. Tagliate un quarto di oliva per il naso e ricavate due filetti dalla restante metà per creare la bocca.
  4. Il panda di riso e lenticchie è pronto per essere gustato. Servite il piatto con parmigiano grattugiato a parte.
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search