
PANDA – RISO E LENTICCHIE
Per quei giorni in cui i bimbi hanno bisogno di un pasto semplice e leggero, magari perché si sono sentiti poco bene, arriva in soccorso il panda di riso e lenticchie. Una coccola che rallegrerà la giornata, strappando loro un gran sorriso. Ecco come realizzarlo:
INGREDIENTI
- Riso bianco o integrale
- Lenticchie nere
- Olive nere denocciolate
- Sale
- Olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
- Fate cuocere, in due pentole diverse, il riso e le lenticchie in abbondante acqua salata, secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione.
- Scolate il riso al dente, conditelo con un filo d’olio e create la sagoma del corpo del panda. Scolate le lenticchie nere, fatele raffreddare ed aggiungetele al piatto formando le orecchie e le zampine.
- Tagliate a metà un’oliva nera per formare gli occhi. Tagliate un quarto di oliva per il naso e ricavate due filetti dalla restante metà per creare la bocca.
- Il panda di riso e lenticchie è pronto per essere gustato. Servite il piatto con parmigiano grattugiato a parte.
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