- Primi
Passerotto - pasta e polpette

PASSEROTTO – PASTA E POLPETTE

Difficoltà: Facile

Preparazione: 20 min

Costo: Medio

Oggi prepareremo insieme un primo piatto che i bimbi adoreranno: un passerotto nel nido, creato con pasta e polpette. Posizionati nella giusta maniera, gli ingredienti possono trasformare infatti un piatto della tradizione in qualcosa di diverso, che renderà memorabile il pasto dei vostri bambini. 1, 2 ,3… partiamo!

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Preparate le polpette secondo la ricetta tradizionale (carne di manzo macinata, uova, parmigiano, pangrattato e sale). Cuocetele in padella o al forno.
  2. Cuocete le tagliatelle, scolatele e conditele con una noce di burro. Disponetele poi in un piatto, ponendo al centro una polpetta.
  3. Tagliate un triangolino di carota per creare il becco del passerotto.
  4. Create gli occhi utilizzando della ricotta (aiutatevi con una siringa da pasticciere) e aggiungete due granelli di pepe nero o due lenticchie nere o due pezzetti di oliva nera come pupilla.
  5. Servite subito in tavola! Il passerotto di polpette nel nido di pasta è pronto a rallegrare il pranzo dei vostri bambini.
Post Recenti

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search