
PASSEROTTO – PASTA E POLPETTE
Oggi prepareremo insieme un primo piatto che i bimbi adoreranno: un passerotto nel nido, creato con pasta e polpette. Posizionati nella giusta maniera, gli ingredienti possono trasformare infatti un piatto della tradizione in qualcosa di diverso, che renderà memorabile il pasto dei vostri bambini. 1, 2 ,3… partiamo!
PREPARAZIONE
- Preparate le polpette secondo la ricetta tradizionale (carne di manzo macinata, uova, parmigiano, pangrattato e sale). Cuocetele in padella o al forno.
- Cuocete le tagliatelle, scolatele e conditele con una noce di burro. Disponetele poi in un piatto, ponendo al centro una polpetta.
- Tagliate un triangolino di carota per creare il becco del passerotto.
- Create gli occhi utilizzando della ricotta (aiutatevi con una siringa da pasticciere) e aggiungete due granelli di pepe nero o due lenticchie nere o due pezzetti di oliva nera come pupilla.
- Servite subito in tavola! Il passerotto di polpette nel nido di pasta è pronto a rallegrare il pranzo dei vostri bambini.
Post Recenti