
BARCHETTA – PROSCIUTTO E FORMAGGIO
Il Visual Food sta diventando protagonista in diverse occasioni. Oggi creeremo insieme una barchetta di prosciutto e formaggio da servire in singole porzioni o come flotta, in un vassoio da buffet. Un modo diverso di presentare il solito panino o toast. Potete realizzare le barchette con i salumi che più preferite, ma anche il salmone andrà benissimo. Ecco la ricetta!
INGREDIENTI
- Pane
- Sottilette o altro formaggio a fette
- Ricotta o altro formaggio spalmabile
- Prosciutto cotto
- Insalata Valeriana
PREPARAZIONE
- Tagliate una fetta di pane romboidale e spalmateci sopra della ricotta o altro formaggio spalmabile.
- Tagliate una sottiletta e una fetta di prosciutto cotto della stessa forma del pane e poneteli sopra lo strato di ricotta.
- Tagliate due quadrati da una sottiletta (uno più grade e uno più piccolo). Infilateli sopra uno stuzzicadenti per creare le vele.
- Aggiungete alla base dello stuzzicadenti due foglioline di Valeriana.
- La barchetta di prosciutto e formaggio è pronta per essere servita.
Post Correlati