- Secondi
Bruco - pomodoro e mozzarella

BRUCO – POMODORO E MOZZARELLA

Difficoltà: Facile

Preparazione: 5 min

Costo: Basso

Con il caldo l’appetito dei bambini può passare rapidamente. Ecco una ricetta estiva per un pasto sano e divertente: un bruco di pomodoro e mozzarella carinissimo e molto semplice da realizzare per presentare ai vostri bimbi la classica insalata caprese.

PREPARAZIONE

  1. Prendete una grande foglia di basilico.
  2. Ponete sopra la foglia alcuni pomodorini e mozzarelline. Alternateli per creare il corpo del bruchetto.
  3. Per gli occhietti utilizzate della ricotta (aiutatevi con una siringa da pasticciere). Terminate aggiungendo due granelli di pepe nero o due lenticchie nere come pupilla.
  4. Il vostro bruco caprese è pronto per essere servito.
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search