- Secondi
Coccinella - formaggino

COCCINELLA – FORMAGGINO

Difficoltà: Media

Preparazione: 5 min

Costo: Basso

Se c’è una cosa che attira i bambini sono i formaggini con la cera rossa! Piacciono proprio a tutti e incuriosiscono anche quelli a cui il formaggio non piace. Alle volte, in cucina, per i più piccoli ci si deve ingegnare e questa coccinella può essere una soluzione per incentivarli a mangiarlo. Non la trovate deliziosa? Potete prepararla per pranzo, per merenda o per un allegro aperitivo. È talmente divertente che anche gli adulti non sapranno resistere alla tentazione di assaggiarla!

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Con un coltellino incidete la buccia rossa del formaggino a forma triangolare per le ali e a forma tonda per il musetto.
  2. Con l’aiuto di una cannuccia fate dei piccoli fori per creare i pois sul dorso.
  3. Formate gli occhietti con due grani di pepe o due lenticchie nere.
  4. Posizionate la coccinella su una foglia di lattuga
  5. La coccinella formaggino è pronta per essere servita.
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search