
COCCINELLA – FORMAGGINO
Se c’è una cosa che attira i bambini sono i formaggini con la cera rossa! Piacciono proprio a tutti e incuriosiscono anche quelli a cui il formaggio non piace. Alle volte, in cucina, per i più piccoli ci si deve ingegnare e questa coccinella può essere una soluzione per incentivarli a mangiarlo. Non la trovate deliziosa? Potete prepararla per pranzo, per merenda o per un allegro aperitivo. È talmente divertente che anche gli adulti non sapranno resistere alla tentazione di assaggiarla!
INGREDIENTI
- Formaggino tipo Edamer (Babybel)
- Pepe nero o lenticchie nere
- Insalata Lattuga
PREPARAZIONE
- Con un coltellino incidete la buccia rossa del formaggino a forma triangolare per le ali e a forma tonda per il musetto.
- Con l’aiuto di una cannuccia fate dei piccoli fori per creare i pois sul dorso.
- Formate gli occhietti con due grani di pepe o due lenticchie nere.
- Posizionate la coccinella su una foglia di lattuga
- La coccinella formaggino è pronta per essere servita.
Post Correlati