- Secondi
Coniglietto - uova

CONIGLIETTO – UOVA

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10 min

Costo: Basso

Perfetto per il pranzo di Pasqua, questo coniglietto realizzato con le uova, rallegrerà i vostri ospiti. Ci vogliono solo pochi istanti per realizzarlo ma è proprio di grande effetto: la sua simpatia farà impazzire proprio tutti. Magari potete farvi aiutare dai vostri bambini nella preparazione. Saranno contentissimi!

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Tagliate un uovo a metà dal lato lungo. Utilizzate una metà per realizzare il corpo del coniglietto.
  2. Tagliate la seconda metà dell’uovo in due parti per creare le orecchie.
  3. Prendete un secondo uovo e tagliatelo a metà dal lato corto. Utilizzate una metà per la testa del coniglietto e due fettine di albume per le zampette.
  4. Realizzate il nasino del coniglio con un triangolino di carota, i baffetti con degli aghetti di rosmarino e gli occhi con due granelli di pepe nero o due lenticchie.
  5. Prendete una carotina baby e posizionatela accanto al coniglietto. Per realizzare le foglie potete utilizzare qualche aghetto di rosmarino.
  6. Il coniglietto di uova è pronto per stupire i vostri ospiti durante il pranzo pasquale.
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search