
KEROPPI – TOAST AL PESTO DI PISTACCHI
Oggi realizzeremo insieme un crostino diverso dal solito: un toast al pesto di pistacchi! Ma non è tutto! Gli daremo la forma del simpatico Keroppi, la ranocchia amica di Hello Kitty. Tenero, gustoso e nutriente, rallegrerà il pranzo o la merenda dei vostri bambini. Ecco la ricetta per realizzarlo.
PREPARAZIONE
- Create il pesto utilizzando pistacchi, basilico, parmigiano e olio di oliva.
- Tostate una fetta di pan carré e spalmateci sopra il pesto di pistacchi.
- Per creare la base degli occhi, tagliate due sottilette (o altro formaggio a fette) con un tagliabiscotti di forma circolare.
- Formate la bocca con due filetti di oliva nera.
- Per le guance, tagliate una fetta di prosciutto cotto con un piccolo tagliabiscotti di forma circolare.
- Completate gli occhietti creando la pupilla con metà oliva nera denocciolata.
- Keroppi è pronto per essere servito e gustato dai vostri bambini. Il pranzo non è mai stato così divertente!
Post Correlati