
MAIALINO – TACCHINO E OLIVE
Far mangiare la carne ai bambini è molto importante, ma spesso non è facile. Nel caso voleste provare con qualcosa di diverso, aggiungendo un tocco di fantasia, ecco la ricetta per realizzare un maialino con tacchino e olive nere. Un tocco in più, fresco e divertente, per il pranzo dei vostri bimbi.
INGREDIENTI
- Fesa di tacchino a fette (precotta)
- Olive nere
- Sottilette
- Ricotta
- Lenticchie nere o pepe nero
- Insalata Lattuga
PREPARAZIONE
- Appoggiate su un letto di lattuga una fetta di tacchino.
- Tagliate, da una seconda fetta, due pezzettini triangolari per formare le orecchie.
- Create il naso con l’aiuto di un tagliabiscotti ovale o rotondo. Completatelo con due forellini (le narici) ed appoggiatelo al centro della fetta più grande.
- Per le guance, tagliate con un tagliabiscotti più piccolo (sempre di forma circolare) una sottiletta (o altro formaggio a fette).
- Per creare la base degli occhi, tagliate a metà un’oliva nera denocciolata. Completateli utilizzando della ricotta (aiutatevi con una siringa da pasticciere) e aggiungete due granelli di pepe nero o due lenticchie nere come pupilla.
- Il nostro maialino è pronto per essere servito come gustoso secondo piatto.
Post Correlati