- Secondi
Maialino - tacchino e olive

MAIALINO – TACCHINO E OLIVE

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10 min

Costo: Basso

Far mangiare la carne ai bambini è molto importante, ma spesso non è facile. Nel caso voleste provare con qualcosa di diverso, aggiungendo un tocco di fantasia, ecco la ricetta per realizzare un maialino con tacchino e olive nere. Un tocco in più, fresco e divertente, per il pranzo dei vostri bimbi.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Appoggiate su un letto di lattuga una fetta di tacchino.
  2. Tagliate, da una seconda fetta, due pezzettini triangolari per formare le orecchie.
  3. Create il naso con l’aiuto di un tagliabiscotti ovale o rotondo. Completatelo con due forellini (le narici) ed appoggiatelo al centro della fetta più grande.
  4. Per le guance, tagliate con un tagliabiscotti più piccolo (sempre di forma circolare) una sottiletta (o altro formaggio a fette).
  5. Per creare la base degli occhi, tagliate a metà un’oliva nera denocciolata. Completateli utilizzando della ricotta (aiutatevi con una siringa da pasticciere) e aggiungete due granelli di pepe nero o due lenticchie nere come pupilla.
  6. Il nostro maialino è pronto per essere servito come gustoso secondo piatto.
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search