- Secondi
Pecorella - cavolfiore e würstel

PECORELLA – CAVOLFIORE E WÜRSTEL

Difficoltà: Facile

Preparazione: 5 min

Costo: Basso

Mangiare il cavolfiore non è mai stato così divertente! Oggi vi presento la ricetta della pecorella realizzata con cavolfiore e würstel. Facilissima da realizzare e perfetta per offrire ai vostri bimbi un salutare secondo piatto di verdura, anche se non la amano. Cominciamo!

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Pulite il cavolfiore dalle foglie e lavatelo. Mettetelo a cuocere con poca acqua salata, stando attenti a non scuocerlo.
  2. Togliete una cimetta per creare il corpo della pecora.
  3. Tagliate a metà un mini würstel e fissatelo al corpo con uno stuzzicadenti.
  4. Per gli occhietti utilizzate della ricotta (aiutatevi con una siringa da pasticciere). Terminate aggiungendo due granelli di pepe nero o due lenticchie nere come pupilla.
  5. Appoggiate la pecora su foglie di insalata Valeriana, come se fosse erbetta fresca.
  6. La pecorella di cavolfiore e würstel è pronta per essere servita.
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search