- Secondi
Pesciolino - toast al prosciutto e formaggio

PESCIOLINO – TOAST AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO

Difficoltà: Facile

Preparazione: 15 min

Costo: Basso

A chi non piace il toast? È il panino più conosciuto e amato dai bambini. Oggi lo realizzeremo a forma di pesciolino per renderlo ancora più gustoso e divertente! Pronti… via!

PREPARAZIONE

  1. Tostate una fetta di pane e metteteci sopra una sottiletta.
  2. Tagliate una fetta di prosciutto cotto a forma triangolare e sovrapponetela al formaggio.
  3. Formate le squame del pesciolino con dei semicerchi di prosciutto e formaggio. Aiutatevi con un tagliabiscotti per essere più precisi.
  4. Per la codina tagliate una rondella di carota a metà e disponetela accanto alla fetta di pane da toast.
  5. Per creare la base dell’occhio, tagliate a metà un’oliva nera denocciolata. Completatelo utilizzando della ricotta (aiutatevi con una siringa da pasticciere) e aggiungete un granello di pepe nero o una lenticchia nere come pupilla.
  6. Tagliate un’oliva nera denocciolata a rondelle per creare le bollicine.
  7. Il toast è pronto per essere divorato dai vostri piccoli.
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search