
PESCIOLINO – UOVA
Per stupire i bimbi a tavola, oggi vi propongo un pesciolino realizzato con le uova sode. Perfetto anche come antipasto pasquale, facilissimo da preparare, nutriente e di grande effetto. Per realizzarlo vi basterà procurarvi delle uova freschissime ed aggiungere un pizzico di creatività. Il successo è assicurato e nessun bimbo farà i capricci per mangiare!
INGREDIENTI
- Uova
- Carote
- Pepe nero o lenticchie nere o olive nere
PREPARAZIONE
- Cuocete un uovo sodo e tagliatelo a metà per il lato lungo.
- Disponete una metà su un piatto.
- Tagliate la seconda metà dell’uovo a spicchi per il lato lungo per formare la coda e le pinne.
- Formate la bocca con un pezzettino di carota.
- Create l’occhio utilizzando un granello di pepe nero o una lenticchie nera o un pezzetto di oliva.
- Il pesciolino di uova è pronto per essere servito.
Post Correlati