- Secondi
Pesciolino - uova

PESCIOLINO – UOVA

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10 min

Costo: Basso

Per stupire i bimbi a tavola, oggi vi propongo un pesciolino realizzato con le uova sode. Perfetto anche come antipasto pasquale, facilissimo da preparare, nutriente e di grande effetto. Per realizzarlo vi basterà procurarvi delle uova freschissime ed aggiungere un pizzico di creatività. Il successo è assicurato e nessun bimbo farà i capricci per mangiare!

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Cuocete un uovo sodo e tagliatelo a metà per il lato lungo.
  2. Disponete una metà su un piatto.
  3. Tagliate la seconda metà dell’uovo a spicchi per il lato lungo per formare la coda e le pinne.
  4. Formate la bocca con un pezzettino di carota.
  5. Create l’occhio utilizzando un granello di pepe nero o una lenticchie nera o un pezzetto di oliva.
  6. Il pesciolino di uova è pronto per essere servito.
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search