- Secondi
Porcospini - formaggio e mandorle

PORCOSPINO – FORMAGGIO E MANDORLE

Difficoltà: Facile

Preparazione: 8 min

Costo: Medio

Frutta secca, che passione! Oggi realizzeremo uno sfizioso porcospino di formaggio e mandorle, ideale per merenda o aperitivo. Ci vorranno solo pochi minuti, la ricetta è semplicissima e vi aiuterà a far mangiare il formaggio anche ai bimbi più inappetenti. Potete utilizzare tutti i tipi di formaggi a pasta semimolle (il formaggio a pasta dura non si presta perché, infilando le mandorle, potrebbe rompersi). Appoggiate il porcospino su crackers, pane da toast o su un bel piatto di verdura fresca. Magari, presi da entusiasmo, mangeranno pure quella!

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Tagliate uno spicchio di formaggio e appoggiatelo su un cracker.
  2. Tagliate a metà alcune mandorle ed infilatele nella parte larga del formaggio a formare gli aculei.
  3. Staccate la punta di una mandorla e appoggiatela sul quella del formaggino.
  4. Posizionate due grani di pepe tra gli aculei e il naso per creare gli occhietti.
  5. Il porcospino di formaggio e mandorle è pronto per essere servito.
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search