
ZUCCA DI HALLOWEEN – PEPERONE RIPIENO
Il peperone ripieno a forma di zucca di Halloween è una simpaticissima e sfiziosissima idea per servire un piatto semplice e genuino durante questa festa. Una ricetta che potete variare utilizzando, per il ripieno, gli ingredienti che più preferite. Aggiungendo un tocco di fantasia, sarete in grado di stregare ogni tipo di palato!
PREPARAZIONE
- Lavate il peperone, asciugatelo bene e tagliate via la calotta superiore, tenendola da parte.
- Eliminate i semi dal peperone e, con l’aiuto di uno spelucchino, intagliate: occhi, naso e bocca della zucca stregata.
- Preparate il ripieno frullando: il pangrattato, le olive nere e i capperi. Aggiungete al composto le zucchine tagliate a cubetti. Salate.
- Disponete il peperone ripieno su una teglia ricoperta di carta da forno.
- Cuocete in forno preriscaldato a 160° fino a quando il peperone sarà diventato tenero e il ripieno sarà cotto e succoso (45 minuti circa).
- Il peperone ripieno a forma di zucca di Halloween è pronto per essere servito.
Post Correlati