- Altri ingredienti
bacche di ginepro

BACCHE DI GINEPRO

NomeBacche di Ginepro

Colore: Nero – Viola

ProfessioneLe Bacche di Ginepro sono i frutti dal sapore dolciastro con retrogusto acidulo, utilizzati (dopo esser stati essicati) per la preparazione di alcuni liquori (gin), infusi, e per aromatizzare piatti a base di carne (soprattutto selvaggina), crauti, salumi (come ad esempio lo speck) o per insaporire piatti a base di pesce al cartoccio o patate.

Stagionalità: Tutto l’anno.

ConservazioneConservare in luoghi riparati dalla luce e ben ventilati, in assenza di umidità.

Come Scegliere: Le Bacche di Ginepro si trovano in commercio quasi esclusivamente secche. Se acquistate fresche, vanno fatte seccare prima dell’uso.

Calorie: 45 Kcal per 100g

Segni ParticolariIl loro olio ha proprietà antiossidanti e diuretiche. È indicato per combattere le infezioni urinarie e intestinali. Migliora il processo digestivo, riduce il gonfiore intestinale e aiuta a rilassare i muscoli (per questo viene spesso utilizzato per i massaggi).

Post Recenti

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search