- Frutta
more

MORE

Nome: More

Colore: Nero

Professione: Frutti di bosco molto utilizzati in cucina per guarnire dolci, torte, crostate, gelati, yogurt, per la produzione di marmellate e liquori (come la grappa), per arricchire macedonie di frutta o per preparare insalate e salse d’accompagnamento alla carne.

Stagionalità: Tutto l’anno.

Conservazione: In frigorifero (si mantengono per pochi giorni).

Come Scegliere: All’acquisto devono essere sode, brillanti e non appassite.

Calorie: 43 Kcal per 100g

Segni Particolari: Le more sono frutti con proprietà diuretiche, depurative, antireumatiche, dissetanti, antitumorali e antiossidanti (aiutano a  contrastare i radicali liberi). Ricche di vitamine e sali minerali, aiutano a rafforzare il sistema immunitario.

Post Recenti

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search