
WÜRSTEL
Nome: Würstel
Colore: Rosa – Bianco
Professione: Salsiccia composta da carne (bovina, suina, di pollo, di tacchino…), grasso, spezie e acqua. Nella maggior parte dei casi, il wurstel si mangia cotto alla griglia, accompagnato da crauti, patatine fritte e salsine da fast food. È ingrediente principale degli hot-dog (panini venduti per la strada). Tagliato a dadini, il würstel, diventa un gustoso ingrediente per timballi, torte salate, rustici e insalate di patate.
Stagionalità: Tutto l’anno.
Conservazione: Vanno conservati in frigorifero, all’interno della loro busta sottovuoto, nello scomparto della carne fino alla data di scadenza indicata sulla confezione.
Come Scegliere: Scegliere la tipologia a seconda dell’uso.
Calorie: 220 – 270 Kcal per 100g (a seconda della composizione)
Segni Particolari: I würstel sono alimenti molto grassi, ricchi di colesterolo e carichi in sodio. Per questo se ne consiglia un consumo molto moderato.