- Salumi
wurstel

WÜRSTEL

NomeWürstel

Colore: Rosa – Bianco

ProfessioneSalsiccia composta da carne (bovina, suina, di pollo, di tacchino…), grasso, spezie e acqua. Nella maggior parte dei casi, il wurstel si mangia cotto alla griglia, accompagnato da crauti, patatine fritte e salsine da fast food. È ingrediente principale degli hot-dog (panini venduti per la strada). Tagliato a dadini, il würstel, diventa un gustoso ingrediente per timballi, torte salate, rustici e insalate di patate.

Stagionalità: Tutto l’anno.

ConservazioneVanno conservati in frigorifero, all’interno della loro busta sottovuoto, nello scomparto della carne fino alla data di scadenza indicata sulla confezione.

Come Scegliere: Scegliere la tipologia a seconda dell’uso.

Calorie: 220 – 270 Kcal per 100g (a seconda della composizione)

Segni ParticolariI würstel sono alimenti molto grassi, ricchi di colesterolo e carichi in sodio. Per questo se ne consiglia un consumo molto moderato.

Post Recenti

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search