insalata

INSALATA

NomeInsalata

Colore: Verde – Rosso

ProfessioneL’insalata è un ortaggio dal sapore fresco e delicato. Ne esistono numerose varietà e, ad oggi, rappresenta la  verdura a foglia più coltivata in Italia. Si può consumare sia cruda (da sola o come accompagnamento a secondi piatti di pesce o carne ) sia cotta (nel risotto o nelle zuppe).

Stagionalità: Tutto l’anno.

ConservazioneConservare l’insalata in frigorifero nello scomparto della frutta e verdura. È un ortaggio delicato che si mantiene pochi giorni. Cotta si mantiene per 2 giorni, in frigorifero, accuratamente coperta.

Come Scegliere: Deve avere colore brillante e vivace, foglie consistenti e carnose.

Calorie: 20 Kcal per 100g

Segni ParticolariL’insalata è composta al 95% di acqua. Rinfrescante, remineralizzante, ricca di vimine e antiossidanti.

Post Recenti

Start typing and press Enter to search