apina-formaggio-olive

APINA – FORMAGGIO E OLIVE

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10 min

Costo: Basso

Oggi prepareremo insieme la ricetta: apina di formaggio e olive. Simpatica, colorata, divertente, è un perfetto finger food per qualsiasi tipo di festa. La realizzazione richiede un po’ di precisione ma il successo coi bambini è assicurato.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Tagliate dei dischetti di formaggio con l’aiuto di un piccolo coppapasta.
  2. Tagliate le olive nere denocciolate a rondelle.
  3. Sovrapponete alternati i dischetti di formaggio con le rondelle di olive per creare il corpo dell’ape. 
  4. Fissate il tutto con uno stuzzicadenti.
  5. Applicate due mandorle a scaglie come ali con una punta di colla alimentare.
  6. Per gli occhietti utilizzate della ricotta (aiutatevi con una siringa da pasticciere). Terminate aggiungendo due pezzettini di oliva come pupilla.
  7. L’apina di formaggio e olive é pronta per essere servita.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search