- Antipasti
Apine - Formaggio e olive

APINE – FORMAGGIO E OLIVE

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10 min

Costo: Basso

Zzz… stanno arrivando le apine, perfetti finger food per qualsiasi tipo di buffet da festa. La realizzazione richiede un po’ di precisione ma il successo è assicurato! Simpatiche, colorate, divertenti, da mangiare in un sol boccone! Partiamo con la realizzazione!

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Tagliate dei dischetti di formaggio con l’aiuto di un piccolo coppapasta.
  2. Tagliate le olive nere denocciolate a rondelle.
  3. Sovrapponete alternati i dischetti di formaggio con le rondelle di olive per creare il corpo dell’ape.
  4. Fissate il tutto con uno stuzzicadenti.
  5. Applicate due mandorle a scaglie come ali con una punta di colla alimentare.
  6. Per gli occhietti utilizzate della ricotta (aiutatevi con una siringa da pasticciere). Terminate aggiungendo due granelli di pepe nero come pupilla.
  7. Create tante apine per il vostro buffet e servite.
Apine - Formaggio e olive
Apine - Formaggio e olive
Apine - Formaggio e olive
Apine - Formaggio e olive
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search