barchetta-uova-tonno

BARCHETTA – UOVA E TONNO

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10 min

Costo: Basso

Oggi prepareremo insieme la ricetta: barchetta di uova e tonno. Semplicissima e veloce da preparare, è perfetta per il giorno di Pasqua o per uno sfizioso pranzo estivo. I bambini ne andranno matti.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Appoggiate un cracker su un piatto.
  2. Tagliate un uovo sodo a metà per il lungo. Prendete una metà, svuotatela dal tuorlo ed appoggiatela sul cracker per creare lo scafo della barca.
  3. Miscelate il tuorlo, il tonno e la maionese. Se preferite un composto più leggero, al posto della maionese potete utilizzare della ricotta.
  4. Riempite lo scafo con il composto appena creato, aiutandovi con una siringa da pasticciere.
  5. Appoggiate una chips di mais sul composto, come fosse la vela della barca.
  6. La barchetta di uova e tonno è pronta per essere servita. 
Post Recenti

Start typing and press Enter to search